Prisioneiro da arrogância
Pavio curto, falta de temperança
Falas incompletas e sem concordâncias
Atitudes altivas e sem esperança
Descrente da caridade e entregue a vaidade
Egoísmo implícito em suas ações
Não se importa em ferir pessoas em suas decisões
O importante é levar vantagem em todas as ocasiões
Assim é um prisioneiro da arrogância
Fruto da própria ganância
Perdido na vida em sua extravagância
As belas fotos podem até enganar
Álbuns de fotografia podem disfarçar
Um belo sorriso chega a tapear
Mais suas atitudes logo o denunciara
Seus frutos serão sempre estragados
Enquanto persistir nesse caminho errado
A chave dessa prisão está a disposição
Ela é capaz de libertar seu coração
O Amor é puramente libertador
O encontramos em abundância no Salvador
JESUS é a esperança manifesta em Amor
Capaz de nos livrar de nossos piores sentimentos
Abrindo a prisão e nos tirando do tormento
Arrogância é o princípio da ruína
JESUS é o começo e a continuação de uma nova vida.
Por Saulo Rodrigues