A Luz das 24 horas

Mais intensa que o sol

Mais formosa que a lua

Se destaca por sua ternura

Se firma por sua postura

Perdura em todas estações

Não a frio que a inibe

Nem escuridão que a limite

Ela é gerada na eternidade

Se expande por toda cidade

Se manifesta em um sorriso

Em gestos nobres e vivos

É a luz do Amor de Cristo

Mais abundante que as águas de um rio

Mais intensa que a sensação do frio

Manifesta na vida de seus discípulos

Iluminando os servos e os perdidos

Nada pode para-la

Ou mesmo limita-la

Nada pode iguala-la

Ou mesmo imita-la

Ela é única

Profunda

Brilha as 24 horas diárias

Nada e ninguém pode apaga-la.

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 18/11/2023
Código do texto: T7934309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.