SONHOS SONHADOS
"SONHOS SONHADOS"
ÉS AQUELE QUE SEMPRE PRESENTE ESTARÁ
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
VIVENCIANDO MOMENTOS DE LUZ
PARA ILUMINAR MINHA VIDA
TORNANDO-A UM BELO CAMINHO A SEGUIR.
ÉS A LUZ DO LUAR DOS MEUS SENTIMENTOS
QUE VIVE, SENTE E ALEGRE SE FAZ
PARA DAR A MINHA VIDA
UM TERNO E SENTIDO QUERER.
POR ISSO TE TRAGO SEMPRE PRESENTE
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
QUE VIVE PARA ALIMENTAR
MEUS SONHOS SONHADOS.
JC BRIDON
17/11/2023
15,37 HS