Caia no chão!
Guiaste o teu povo, como um rebanho,
pela mão de Moisés e de Arão.
Assim como guiaste o teu povo como um rebanho pela mão de Moisés e de Arão,
guia nos, como um rebanho , em nossos caminhos pela tua mão!
E aquilo que não veio de Ti, caia no chão!