"Bom dia família abençoada".
Bom dia família abençoada
Que Deus ilumine a nossa jornada
Que a paz e o amor sejam a nossa morada
E que a fé e a esperança sejam a nossa estrada
Somos uma família unida e feliz
Que enfrenta as dificuldades com raiz
Que compartilha as alegrias com matiz
E que celebra a vida com cicatriz
Bom dia família abençoada
Que Deus nos proteja de toda armadilha
Que a graça e a misericórdia sejam a nossa trilha
E que a bondade e a justiça sejam a nossa sementeira
Somos uma família forte e corajosa
Que supera os obstáculos com rosa
Que cultiva os sonhos com prosa
E que constrói o futuro com glosa
Bom dia família abençoada
Que Deus nos abençoe com toda sorte
Que a saúde e a prosperidade sejam o nosso norte
E que a gratidão e a generosidade sejam o nosso corte
Somos uma família linda e harmoniosa
Que transmite a beleza com formosa
Que inspira a harmonia com melosa
E que espalha a luz com luminosa
Bom dia família abençoada
Que Deus nos guarde com todo cuidado
Que o bem e o mal sejam o nosso saldo
E que o céu e a terra sejam o nosso legado
Somos uma família abençoada e amada
Que recebe a bênção com dourada
Que expressa o amor com alada
E que vive a glória com sagrada