UMA HISTÓRIA DE AMOR
Fui atraído pelas escrituras
Por uma história de amor
E quanto mais me envolvia
Eu só via sofrimento e dor
O ápice de todo o sofrimento
Foi um homem pregado na cruz
Pois ali estava morrendo
Um Rei de nome Jesus
Deixou glória e masjestade
E não usou do seu poder
Entregou a sua própria vida
Para que eu pudesse viver
O inferno entrou em festa
Já estava até pensando
Que havia derrotado
Jesus Cristo o homem Santo
Mas que amor é esse?
Eu não conseguia entender
O Filho tão Santo e justo
Tinha mesmo que morrer?
Foi quando o Espírito Santo
Iluminou todo o meu ser
Que no plano do Criador
O Filho tinha que morrer
Havia um grande abismo
Entre a criatura e o criador
E o filho vinha buscar
O perdido pecador
Para o mundo isso é loucura
Pois não há outra explicação
Mas para quem se arrepende
E o confessa é o poder da salvação.
Pela graça e pela fé
Sei que o Senhor me aceitou
Pois Ele não está morto
Meu Jesus ressuscitou.
Autor: Um Eterno Sonhador.