Um alento à vida
.
Sonhos e desejos intactos
A vontade de viver sempre foi maior que a dor
Seguir seu caminho independente da vontade alheia
Fechar os olhos e presenciar seu destino desabrochando em flor
.
Nas madrugadas as estrelas dão pequenas dicas
Como anjos, a quantificação de seu brilho indica novos passos
Desaguar num mundo onde a luz não cobra brilho pois a claridade pessoal é própria
Não basta seguir, necessário saborear a retirada das pedras de seu enlaço
.
Sinta o prazer da brisa acrescendo o fogo no interior de seu ser
Aprenda sorver a umidade do orvalho presente a cada sopro em teu coração
O que parecia ser um lodaçal de areias movediças te engolindo
Passa ser um indicativo que nada é impossível se você é trabalha com amor e razão
.
O amanhã não existe como um dia nos foi ensinado
Nas terras onde o tempo não conta, a existência tem outro sentido
Ao longo do caminho escolha semear mais do que colher, mas
Não esqueça que mesmo a mais bela rosa tem também seus espinhos
.
Uma das regras da vida: faça o bem sem olhar a quem
Conclui-se que aquele que julga, com a mesma pena será julgado
A palavra que liberta e a mesma que aprisiona
Viva tua vida mais próxima do amor verdadeiro e longe desse mundo desregrado
.
Querido: não existe uma terra prometida pois nossos pês há muito neste mundo foram fincados
Para tudo em seu destino faça uso do bom senso e a voz de sua consciência
Estarás mais próximo da perfeição apontada no livro da vida
Quanto mais distante desse mundo, mais próximo de sua essência
.
Manoel Claudio Vieira – 09/11/23 – 02:41h