TEMPO CERTO. TEMPO DE DEUS
POETA MARIBONDO.
Cada Um Tem Seu Tempo Correto.
Que Ao Nascer, De DEUS, Recebeu.
Não É Mais, Nem Menos, É O Certo.
Viva, Aproveite. Este Tempo É Seu.
Uma Vida Longa, Morrer Ao Nascer.
Está Tudo Escrito No Livro Da Vida.
Viva Com Fé E Acredite, Seja Feliz,
Tire O "V" De Vida, A Palavra É "IDA."
Mostra A Nossa Volta Para O "CEU".
Assim Determinou Nosso CRIADOR.
Viva Curta. Sejas Bom E Tenhas Fé.
Morrer É Retornar Para O "SENHOR."
Vamos Para A Vida Após A MORTE.
Nossas Boas Acoes São Esperança.
De Retornar Ao Paraíso Lá Do CÉU.
Para Os Vivos, Viver Na Lembrança.