Missão do amor
A missão do amor.
Na escuridão de um mundo desforme,
A luz brilhou, clareou e tudo organizou.
Na escuridão da desobediência veio a morte.
E a violência a perfeita criação dominou.
Uma nação foi criada para ser sacerdotal.
Mas a ganância a outros falsos deuses os levou.
E novamente a desobediência trouxe a morte.
E do amoroso criador o povo escolhido se distanciou.
Diáspora povo conquistado e pelo mundo se espalhou.
E então O messias veio para ensinar sobre o amor.
Mas o coração endurecido, o amor rejeitou.
E sem dar conta novamente na morte escolheram caminhar.
Poucos escutaram a voz divina ensinando o amor.
E na dor Ele expressou o amor, e os que entendem a missão.
Compreende e ouve e pratica o misericórdia que quero.
E o amor tem como missão, de levá-lo a cada coração.
(Molivars)