Oracao de domingo:
Tudo o que eu peco e coracao sincero
Jesus manso e humilde de coracao fazei de vosso coracao semelhante ao vosso
Chega de guerras
Chega de invejas
Chega de pensamentos negativos para com teu proximo
O que e teu?
E teu
O que for meu?
E meu
Meu coracao e teu
Sou filho de Deus
Amados filhos meus
Cantem e louvam a Deus
Pois o melhor alimento
E um coracao puro
E agradecido a Deus...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo