Eu te sentia.
Sempre que eu estava sozinha
ou me sentia só
eu percebia Você perto de mim
uma presença ao meu lado
observando-me
ajudando-me, de alguma maneira.
Uma coisa tão perto de mim
que eu sentia
que achava que não acreditava
que só era uma coisa imputada,
mas eu te sentia
o tempo inteiro
na minha tristeza,
no meu coração quebrado
de mole melancolia.