Cadência de ideias
Deus é a chave onipotente, onipresente e onisciente da completa, absoluta salvação,
Para todos os humanos dirige a força do amor incineram-te,
De todos os temores me livrou dos pavores da maldição,
Ao coração trouxe uma paz fulgurante de perseverante.
O amor de Deus é a chama de toda a amabilidade,
Não diga mentiras e siga corretamente a felicidade,
Dos quais amarga na plácida em face de delicadeza,
E inveja aos bons que possuem tanta beleza.
O fogo da fé não se extingue e sempre é delirante,
Leva mais emoção, até vida ao passo do Criador,
Santo é o Senhor que nos revelou a força edificante,
Abstraiu de cada um de nós ideais a se opor.
E depois de um dia cansativo a vida era ausente,
O Senhor dos exércitos celestiais viam a paz celestial,
O que me vinha me mente era a vida clemente,
Sofrendo as dores de um amor superior ou anormal.
Vesti as dores de mil passos, dirigidos ao poente,
Dentro de algum tempo cairia ao chão à lealdade,
E que se comporta de acordo com o dente decadente,
A essência da vida era o aroma da canela a bondade.
Via enfim uma cadência descompassada de músicas,
Somente achei na carreira de montanhas estreitas,
A verdade, o caminho, dores, muitas delas eram físicas,
Somente mais uma ideia me veio se tu aceitas.