Invencível
Bato mas não abre.
Insisto mas parece está travada.
Tento achar uma brecha, mas não há.
Uso várias ferramentas para forçar,
mas nada adianta.
Coloco fogo, mas o fogo logo se apaga.
Parece que nada atingi.
Não sei mais o que fazer.
Desisto!
Oh! Fé arretada!