A espera por um amor.
A espera por um amor é árdua.
Corações quebram, sentimentos gelam.
Paixonites entra em cena.
E a gente simplesmente se ferra.
Que espera difícil é essa?
Por que tanto machuca?
O amor não devia ser algo assim.
O amor foi feito para sentir.
Muitos insistem em esconderem,
o amor para não sentir dor.
O amor é lindo e sublime.
Por isso deve ser demostrado.
Ame, ame, espera por um amor.
Amar é uma arte de cores quentes.
Sentimentos são abundantes
E toda espera no final vale a pena.
Ame, ame, ame.
Espera, espera pelo melhor.
O amor tem sua espera.
E toda espera será recompensada.