A Solução é Jesus Cristo
A solução é Jesus Cristo
E todo cristão sabe isto
Mas é também o tema da Campanha de Missões Nacionais
Das Igrejas Batistas da Convenção
Onde os irmãos ofertam sua contribuição
Para grandes projetos realizar
É o caso da Cracolândia
Transformada em Cristolândia
Para muitas vidas salvar.