A força que vem de Deus
Não é a força dos músculos ou da mente
Não é a força das armas ou do dinheiro
Não é a força dos homens ou do mundo
A força que vem de Deus
É a força do amor e da fé
É a força da graça e da misericórdia
É a força da paz e da esperança
A força que vem de Deus
É a força que nos sustenta nas provas
É a força que nos renova nas fraquezas
É a força que nos transforma nas vitórias
É a força que vem de Deus
É a força que nos faz filhos de Deus
É a força que nos une em Deus
A força que vem de Deus
E a força que nos faz vencedor
Que nos faz encontrar no sorriso, no abraço fraterno
A força pra vencer os obstáculos do dia a dia ...
E termos a certeza que em Deus seremos eternos