Feito por Deus.
Somos pó feito com o sopro de Deus
Mas não somos apenas pó, somos mais
Somos sonhos, somos lutas, somos luz
Somos filhos de um Pai que nos ama e nos conduz
Somos pó feito com o sopro de Deus
Mas não somos apenas sopro, somos voz
Somos gritos, somos cantos, somos paz
Somos testemunhas de um amor que não se desfaz
Somos pó feito com o sopro de Deus
Mas não somos apenas filho de Deus, somos feitos pelo trio santo
Somos livres, somos fracos, somos fortes, temos o poder da fé.
Somos parte de um plano que nos leva além da morte.
Do pó viemos ao pó retornaremos
Eternos seremos.