Vive em mim
Vida nova quero viver
Sua vontade vou fazer
Pois eu morri para mim
Pois eu morri para mim
E agora Cristo
Vive em mim
Vive em mim.
O que eu fazia
De nada valia
Até que eu Te encontrei
Depois me arrependi
Da velha vida desisti
Pois eu morri para mim
Pois eu morri para mim
E agora Cristo vive em mim
E agora Cristo vive em mim.
Pois eu morri para mim
Pois eu morri para mim.
15/05/2023