Trilhando caminhos
A vida vai mudar,
Virão tempos de bonança
Outra vez o sol brilhará
Acenderá as esperanças.
Então uma brisa leve
Anunciará a calmaria.
A chave na fechadura,
Acessará um novo dia.
A vida não segue uma linha reta
Existem planícies e montes.
Mas a fé é uma seta
A apontar o horizonte.
Siga em frente, não desista,
Vá em busca da vitória.
Acredite tudo pode
Nosso Deus, o Rei da Glória
Val Viega