PÃO E VINHO.
Valdir Rangel
Pão e vinho
Corpo e sangue
Favela e sonho
Dentro do mangue
Pão e vinho
Oração e ofício
Alimento purificado
pra curar o vício
Pão e vinho
Ceia humana
Esperança de cura
Na doença mundana
Pão e vinho
Massa e líquido
Na mesa do altar
Com fé e sacrifício
Pão e vinho
Caminho e luz
Princípio da fé
Anunciando Jesus