Perfeito em tudo
Senhor Deus
Tu és perfeito em tudo
Eu sou imperfeita em quase tudo
Menos no meu amor por ti
Senhor te peço perdão
Por não seguir o teu mandamento
Ama o teu próximo como a ti mesmo
Porque as vezes Senhor é tão difícil
Mas a cada dia
Eu quero me aperfeiçoar
Nesse mandamento tão lindo
Que tu Senhor
Nós ensina a seguir
Não é fácil Senhor, não é fácil
Eu te peço Senhor
Preenche o meu coração
Com esse amor divino
Transborda o meu 💖
Não deixe que o meu coração
Se enfurecer
Diante as adversidades do dia a dia