Na eucaristia eu encontrei o meu amor.
Foi no vinho e no pão que,
encontrei e transbordei meu amor.
Na eucaristia meu amor está presente.
No vinho teu sangue está.
Toda vez que teu corpo eu tomo,sinto minha alma leve no ar.
É uma sensação maravilhosa,
eu só sei te amar.
É tão bom está contigo,
aqui nesse lugar.
O meu amor metade é teu.
A outra metade o senhor me deu.
Ver minha alma sentir você.
Te amar e adorar é o meu prazer.
Sentir o meu coração te agradar.
E os meus passos perto de te está.
Como é bom te louvar meu Deus.
E prazeroso é te amar.
Minha alma não para de,
transbordar seu grande amor.