Sagrado Coração
Me chamando ao amor
Um coração inflamado
Do meu justo Salvador
Que ao amar foi pregado
Com Seu Corpo em uma Cruz
Com espinhos corado
Suas costas flagelaram
Ao tribunal levado
Como difamaram
O Dulcíssimo Jesus!
O Sagrado Coração
Mesmo assim forte bate
Pefeito em Oblação
Por nós, oh humanidade!
Adoçando nossa cruz!
Oh, Sagrado Coração de Jesus!