Crente Sem Deus
O crente sem Deus é assim:
Pula fora antes do fim.
No mar calmo ele nada,
Porem nunca chega em nada;
Pois quando o mar se agita,
O crente sem Deus exita.
Fica como a folha ao vento.
Sem um firme fundamento,
Qualquer vento de doutrina
Que vai passando o fascina.
Pois não tem aquela unção
Que vem de Deus ao cristão.
É como a planta que flora,
Mas depois joga a flor fora;
Nunca chega ao seu produto,
Pois aborta antes do fruto.
Fica como a figueira
Que é lançada na fogueira
Por nunca ter serventia,
Sendo treva em pleno dia,
E recebe a maldição
Por não desejar a benção.
Ora, até o mundo é crente!
Ser de Deus, é diferente...
Juazeiro, 22 de outubro de 2023.
Humberto Cláudio do Patrocínio