Meu dom é para ti.

Todo o meu dom vem de ti meu pai.

Esse meu talento tu mim consagrou.

No ventre de minha mãe um dom,

me deu antes mesmo de eu te conhecer.

Infinitas poesias saem de dentro de mim.

Esse talento ninguém pode tirar,

de dentro de mim.

Pois Deus consagrou a mim.

Grata eu sou pela forma,

única de me expressar.

Meu dom é para ti.

Toda minha poesia vem de ti.

Por isso escrevo com amor.

E poetizo com muita emoção.

Deixando todo o sentimento,

na minha alma entrar e em palavras expressar.

E aos poucos em palavras nos meus,

versos vão encaixar rimando em todo lugar.

E ao leitor minhas poesias irão a alma tocar.

Com amor vai emocionar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 21/10/2023
Código do texto: T7913508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.