Prece ao Pai

PRECE AO PAI

Nossa conversa vai melhorar,

Não oscilará com meu humor,

Nosso laço é bem mais forte

Alegre ou triste, como for;

Refletindo no que lhe disser

Eu ouço a mim e ao Senhor

E procurando mais lhe buscar

Mais fácil fica me entender.

De joelhos, agradecendo

O que veio, o que virá,

O que só trouxe alegrias,

O que não cabe um festejar,

O que tanto pra mim almejei;

O que não for do meu agrado,

Como desígnio vou aceitar

Sua vontade me guiará.

Que eu enxergue sempre assim,

Para que eu possa minorar

Porção triste que mora em mim

Que insiste em me abraçar;

Que eu lute pra ser bom filho

Sem esperar dos outros, vintém,

A riqueza é te adorar,

Que assim seja sempre, amém.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 20/10/2023
Código do texto: T7913215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.