Ódio cansado e liso

Odeio a Vida que Deus me deu ...

E odeio a Deus porque ma deu

sem lha pedir!

Nem um sonho, nem um AI,

eu sem nada, despido,

feito de gritos e de espanto,

sem mãe nem pai.

Odeio a Vida que Deus me deu ...

E odeio a Deus porque ma deu

sem lha pedir!

Nem um beijo, nem um canto,

eu sem vida, cansado,

feito de espinhos e de pranto,

mal-amado, mal-amado!

Odeio a Vida que Deus me deu ...

E odeio a Deus porque ma deu

sem lha pedir!

Nem um toque, nem um corpo,

eu sem ti, que mendigo?!,

pôdre na terra, morto,

ódio cansado e liso!

Odeio a Vida que Deus me deu ...

E odeio a Deus porque ma deu

sem lha pedir!