Eu amo ao Senhor Jesus

Como amo ao Deus de minha vida e da salvação,

Acredito realmente no poder infinito da oração,

Ser melhor a cada dia pode-se realmente se crer,

Com a força do amor acho a essência de viver.

Tenho fé e acredito no poder de Deus e dos cristãos,

Pela luz que ilumina o dia em claros ideais,

Deus soma-se aos passos de uma união,

Com Jesus tudo pode ser mudado, fatos reais.

Oh Jesus! Mude minha vida para o melhor,

E que em meu interior reine sempre o espírito de irmão,

Mestre de minha vida nos revela algo bom e maior,

Somos libertados desta vida para entrarmos em comunhão.

Queria ter o dom de ajudar as pessoas com meu valor,

Sentir o céu adentrando em minha alma algo maior,

Se Deus me ajudar a me recuperar a saúde,

Porém seja meu fiel guia e meu pastor em virtude.

Agora desejo alcançar o céu em algum dia, sabe lá,

E se Deus me curasse eu riria e diria Oxalá!

Ainda não chegou a hora de minha despedida,

E que aos passos de Deus tive a mente aberta e entendida.

Jesus como te amor do fundo de minha alma e razão,

Pois se disseres ou proferires qualquer palavra estará salvo,

Não tenho mais receios do que possa destruir meu coração,

O que quero é uma simples resposta para um motivo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/10/2023
Código do texto: T7907344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.