MINHA NOSSA SENHORA DE APARECIDA!

Valdir Rangel

Nunca fui em Aparecida

Mas, a conheço pela fé

É a Santa milagrosa

Do Brasil a padroeira

Por indicação religiosa

12 de outubro data histórica

E a imagem de Aparecida

Fica ainda mais vistosa

Me proteja minha Santa

Com tua benção e tua glória

És a minha preferida

De todas as outras

nossas senhoras

Traga a paz para o Brasil

Acalente as crianças que choram

Minha benção minha mãe

Te peço em oração

Acalme o meu coração

Todos dias e todas horas

12/10/2023

Dia consagrado a Nossa Senhora de Aparecida. Padroeira do Brasil!