Em Ti e para Ti
Em Ti e para Ti escreverei e cantarei louvores
Outro Deus grande igual a Ti, não existiu,
não existe nem existirá, não!
Pois toda água dos oceanos. cabe na palma
da tua mão.
A Ti escreverei e cantarei louvores, no outono, no inverno, na primavera e no verão.