Estamos seguros, com certeza
Deus é o nosso Escudo, nosso Refúgio, nosso Rochedo e Fortaleza.
No Senhor, estamos seguros, com certeza.
Ė Ele quem nos fortalece, nas nossas fraquezas.
Deus é o nosso Escudo, nosso Refúgio, nosso Rochedo e Fortaleza.
No Senhor, estamos seguros, com certeza.
Ė Ele quem nos fortalece, nas nossas fraquezas.