Hebreus 9:27
Hebreus 9:27
De que adianta você viver,
Uma vida desregrada?
Se o que plantas, irás colher,
Se todos iremos morrer,
Se a morte é fato,e mais nada.
Ninguém irá ficar,
Pra semente de cultivo,
A morte não irá poupar,
Não, ninguém vai escapar
A nenhum dos seres vivos.
Mas determinado está,
Ao homem morrer uma só vez,
Duas mortes não haverá,
O que foi não voltará,
Consertar o erro que fez.
Depois de a morte vir,
Deixo aqui o aviso,
Não adianta insistir,
Ninguém chamar ou pedir,
Resta apenas o juízo.
Ladislau Floriano