Salmo 131:12
Salmo 121:2
Quando você se depara,
Com fatos e acontecimentos,
E seu coração dispara,
E sua voz se cala,
Tais são os tormentos.
Quando os inimigos,
Juntam as suas forças,
E vem combater contigo,
Tamanho sendo o perigo,
Que nem sua alma descansa,
Você olha pra todo lado,
Busca as armas que tens,
E quando se vê cercado,
Embora sem ser tocado,
Sente se como um refém.
É aí que você se levanta,
Bate o pó da terra,
Sua vista aos céus alcança
Sua alma então descansa
É aí que começa a guerra.
Então você fala sem choro,
No altíssimo você espera,
Diz:Do Senhor me virá o socorro,
A Ele me entrego de todo
Deus Criador do céu e da terra.
Ladislau Floriano