É estranho pensar...

Que o estímulo para uma adoração

Devoção

Tenha se dado por conta do pecado

O muito pecar

Buscava força no cantar

Entoar

Adorar

Com a esperança de libertar

Minh' alma caída

Que ao inverso mais me aprisionava