A túnica de Jesus
Com a túnica
De Jesus
Todos viram seus braços nus
Que com ela era única
Sua túnica branca
Que com seu sangue carmesim
Todos viram do começo ao fim
Sua veste santa
Sua vestimenta
Ensanguentada por inteira
Por aquele que esteve por aqui de uma forma passageira
Com aquele tecido que lhe sustenta
Aquele tecido
Tão seu
Que lhe pertenceu
Que de sangue,ele foi torcido
Jesus
Com seu olhar
Que caminhou sobre o mar
Com sua intensa luz
Nosso Jesus Cristo santo
Foi crucificado
E cravado
Com seu manto
Com seu manto
Com sua túnica
Tão única
Ele ficou em pranto.
Autor: Wilhans Lima Mickosz