Israel, a menina dos olhos de Deus!
Israel, terra santa e amada
Escolhida por Deus desde a criação
Promessa feita a Abraão, confirmada Herança de uma grande nação
Israel, alvo de muitas guerras e dores
Perseguida por inimigos sem razão
Mas Deus é o seu refúgio e protetor
Ele guarda Israel como a menina dos seus olhos com muito amor.
"Obedeça aos meus mandamentos, e você terá vida; guarde os meus ensinos como a menina dos seus olhos." Provérbios 7:2
"Numa terra deserta ele o encontrou,
numa região árida e de ventos uivantes.
Ele o protegeu e dele cuidou;
guardou-o como a menina dos seus olhos," Deuteronômio 32:10
"Porque assim diz o Senhor dos Exércitos: 'Ele me enviou para buscar a sua glória entre as nações que saquearam vocês,
porque todo o que tocar em vocês, toca na menina dos olhos dele'."
Zacarias 2:8
Israel, terra de milagres e esperança
Deus está contigo em todo tempo
Ele te ama com amor de aliança
E te abençoa com o seu favor imenso
Israel, menina dos olhos de Deus
Terra onde Jesus nasceu, viveu e morreu
Mas também ressuscitou e voltará
Para reinar sobre Israel e toda a terra.
Deus salve o mundo da guerra!