CINCO PÃES E, DOIS PEIXES
Cinco pães e dois peixinhos
Não fazia a menor diferença
como alimentar aquela multidão
Se não fosse a intervenção
daquele que tem o poder
da transformação,
jamais aconteceria
O grande milagre da multiplicação
Tendo Jesus encontrado um barco
entrou nele e partiu
chegando do outro lado do rio
multidões o esperavam
teve compaixão daquela gente
foi logo curando os enfermos
e assim prosseguiu
Seus discípulos temerosos
não sabiam o que fazer
foi logo avisando
Que não tinham o que comer
sugeriram que despedisse aquela gente
pra não ver eles desfalecer
No momento de desespero
Jesus prova a tua fé
a dúvida te atrapalha?
saiba que sem fé não podes
agradar a Deus
Queres o teu milagre?
Confia plenamente em Jesus.
Uma ordem foi dada
recline-se todos na grama
Assentados e acomodados
O grande milagre todos vão ver
Jesus abençoa o pão e os peixes
E a fome será saciada.
Fome natural todos temos
Fome espiritual também
A palavra de Deus está ao teu alcance
busque de todo o coração
teu espírito precisa religar-se com Deus
O pão da vida é Jesus
salvação ele te dá
não duvidas da palavra
o maior milagre tu já recebeu
vida eterna com Cristo
não desperdice essa oportunidade
Creia somente.
Dozes cestos sobraram
a fome foi saciada
o povo volta contente
enquanto o espírito agoniza
tua fome é constante
Nem só de pão viverá o homem
Mas sim da palavra de Deus
abra tua mente
decide-te agora
seja corajoso
Vem pra Jesus,
Ele te ama.
Autora: Léia Costa