Benção recalcada, sacudida e transbordante...
Lá vem ela mais uma vez...
A andarilha não parou e começou a escrever sobre palavras que a desfez...
Palavras que foram alojadas em seu coração!
Demonstradas com ensinamento sobre o que Jesus fez sem excitação!
A fé que cresceu no coração daqueles que entenderam o significado.
Do que foi deixado pelo Messias e que após Dele mantiveram o legado!
Ele deixou a benção para os filhos, não de qualquer jeito!
Ele fez assim como nos mercados de cereais!
Fez de nós vasilhas de peso e nós encheu, encheu, encheu e encheu...
Quando achávamos que não cabia mais, ele ainda no sacudiu...
Até que a vasilha transbordou...
O Amor que nos amou, ensinou
Fortificou...
Transformou...
E transbordou ...
Mudou tudo de dentro para fora!
Nos fez completos por inteiro!
De um Amor grande e não passageiro!
Nós que somos as vasilhas possamos ser mensageiros desse Amor...
Hoje a mensageira nos ensinou
E em mim algo novamente mudou...
Obrigada Pra.Ka =)