Todos se levantarão para cair
O Deus da minha misericórdia me
previnirá: Deus me fará vê o meu
desejo sobre os meus inimigos.
Vitória, vitória, vitória, vitória e vitória.
Este é o meu desejo sobre os meus inimigos:
Vitória, vitória, vitória, vitória e vitória
Hoje, amanhã, sempre e agora.
Todos se levantarão para cair. A vitória é nossa.
Hoje amanhã, sempre e agora.
Vitória, vitória, vitória, vitória e vitória