PRIORIDADES
PRIORIDADES
Autor: Maurício Irineu
A vida que aqui vivemos
É cheia de diversidades
Em todas as suas áreas
Se encontra dificuldades
Mas, te afirmo, sem medo:
Existe um grande segredo
É estabelecer prioridades.
Se a tua prioridade
É o vestir, o calçar
Ou, talvez, o divertimento...
Quem sabe, o se alimentar
Sinto muito em ti dizer
Você precisa aprender
O que deve priorizar.
Aprendi com um “Professor”
Que a nossa prioridade
É buscar o Reino de Deus
E fazer sua vontade
E, nos serão acrescentadas
De forma bem moderada,
As nossas necessidades.
Este “Professor”, de quem falo
Me orgulho, em dizer assim,
Pois Ele nos instruiu,
Dizendo “Aprendei de mim...”
O seu nome é Jesus
Do mundo Ele é a luz
Vou com Ele até o fim!