FOLHA SECA

O homem sem Yauh! É uma folha caída;

Que simplesmente! Ela rola pelo chão,

Ele vive vagando! Sem rumo na vida:

Assim é à vida! Do homem sem coração.

É uma folha seca! Caída no chão;

Que vai pra onde o vento levar,

Seus dias sãos frios! E na solidão:

Pobre miserável! Só pensa em pecar.

É uma folha seca! Morta no chão:

Sem vida! E não têm mais nenhum valor,

Vagueia sobre à terra! Sempre sem direção;

Sua álma sem luz! No mundo de horror.

Sua vida é! Completamente vazia;

Cheia de tristezas! Sofrimentos, e dor,

Em seu coração! Ele só têm fantasias ;

É assim que morrerá! O vil pecador.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Momento poético.

Medite nesta poésia.

As 07: horas 14 minutos.

E Yauh nos abençoe sempre.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 04/10/2023
Código do texto: T7900776
Classificação de conteúdo: seguro