A cruz

Quero caminhar contigo e nunca mais andar sozinho,

Vem Espírito Santo, encha minha de muito amor,

Cura as minhas feridas como um belo passarinho,

Sem andar no caminho tortuoso vi o terror!

Comecei a carregar a cruz para o meu delirante calvário,

Vejo o fim de minha vida na grandeza do Senhor,

A vida em um dom que subscreveu o próprio delírio,

Encontro o amor de Cristo sentindo o antigo cantor.

A minha vida é a realidade aos pés do bom caminhante,

E que veio passear na vida, minha, realmente transformada,

Vida nova irá remediar om mendigo errante,

A caminhar pelas ruas da amargura não amada.

Deus é o caminho verdadeiro da luz que sempre diz,

Ao que preza sua palavra com ele também sofre,

Não fique triste, também viva e sempre quis,

Pelo momento oportuno esperar o mal que é perene e fere.

Fui crucificado na cruz como um cordeiro imolado,

Não achei razões na cruz para ser assassinado,

Pois fiquei feliz de ir para o meu céu,

Entrei novamente na casa do Senhor, em seu mausoléu,

Surrado, castigado, meu coração foi trucidado,

Acabou os dias vindouros foram passando,

Meu destino foi prescrito pelo Senhor iluminado,

Meu coração voltou a viver agora sangrando e amado.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/10/2023
Código do texto: T7900646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.