Jesus

Nasceu em Belém, numa manjedoura um jovem Galileu,

Este tinha uma missão muito importante a cumprir,

Em nenhum outro momento da história se entendeu,

Partiu para a cruz, para salvar o mundo a ir.

Levava seu nome e ainda leva a todos que tem fé,

Na caminhada da vida eterna andava sempre a pé,

Naquele tempo era comum pregar criminosos na cruz,

Porém, aquele que nenhuma falta cometeu, virou luz.

Ao ressuscitar, incumbiram seus apóstolos de uma missão,

Aos qual nenhum deles as palavras dele renegou senão,

Espalharam a fé cristã sobre todas as almas pagãs,

Dos quais levaram o amor divino às casas sãs.

Assim com Cristo perdoou aqueles que o mataram,

Seus discípulos sofreram vários tipos de perseguições,

Muitos dos apóstolos foram torturados, mais a fé e aumentaram,

Através de atos concretos e boas ações.

Eles aceitaram fazer a vontade de seu bondoso mestre,

Porém uma última palavra Jesus lhes disse: Espere!

Por que nos fins dos tempos ele virá com a força divina,

E que aos olhos dos bons toda palavra sagrada ensina.

Jesus este é o nome do Salvador o Senhor dos céus e terra,

Pois Deus é Pai, Filho e Espírito Santo,

Agora quem acreditar nele a vida eterna terá,

Cobertos pelo sagrado e amado manto.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/10/2023
Código do texto: T7899785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.