Fé, Alento e Paz
Em meio à dor e ao sofrimento
Clamo a ti em desespero: PAI!
O Teu socorro vem depressa
E assim se faz...
Enxuga minhas lágrimas
Me faz crer em um futuro de luz
Ergue minha cabeça e me diz: FILHO, ESTOU AQUI!
Sua voz é suave e forte. Seu nome é JESUS!