Santa Terezinha
Terezinha é modelo de como tocar corações,
sem sair do lugar faz inúmera missões,
leva a Palavra a incontáveis nações,
exemplo de grandes devoções.
Em Nossa Senhora encontrou suporte,
nunca se viu deixada à própria sorte,
sempre buscou ser uma pessoa forte,
com naturalidade enfrentou a morte.
Pela Pequena Via ensina a santificação,
pequenos atos que levam à conversão,
a fé vivida com autêntica coesão,
espelho de humildade e perdão.
Chuvas de rosas pela humanidade,
a quem tem fé revela sua fidelidade,
aquele que segue essa espiritualidade,
encontra caminho seguro de santidade.