Novo Nascimento
Novo Nascimento!
Companheirada, que tal se um dia,
A própria Virgem Maria,
Descesse do céu e, que alegria;
Viesse matear com a gente
E a nós dissesse: - estou contente
Vejo que vocês tem rezado,
Ido à Santa Missa, confessado,
- tem feito o que pede meu Filho.
Vocês têm feito caridade
E educam os filhos na fé
Com seu exemplo, mostram como é
Viver no mundo, mirando a Eternidade!
O Senhor se entristece
Se seus filhos estão sofrendo
Se os vícios estão lhes vencendo
Se o mundo mais alto convence.
Neste mate abençoado
Peço que vocês meditem
Tenham FÉ e acreditem
O Senhor cuida de todos
Ele a todos sabe amar
Levar pra casa e salvar
E livrar do sofrimento
Buscai-o enquanto se pode achar
Em Isaías, aprendemos
E o Senhor ensinou Nicodemos:
- Esse é o Novo Nascimento!