Sobre o amor

Eu só queria silenciar as vozes na minha cabeça, que insistem em dizer que talvez eu desapareça sem nunca ter sido amada.

É que o único amor que nos transforma além do Cristo, é o nosso.

Posso morrer sem nunca ter sido amada, mas se eu amei, eu não morri triste.