Pedras da minha vida
As pedras que rolam sobre minha cabeça
Não criam limo! Passam por mim
- Como nuvens passageiras
Acumulando-se noutros caminhos
Rolam como roda-viva - desviam-se
Do meu corpo, da minha alma
Tal qual energias mal intencionadas
Que em minha vida nunca estacionam
Não encontram guarida!
Procuram um lugar, um alguém
De alma sombria- sofrida! Escondendo-se
Da luz e da alegria que em mim, habita.