O Amor de Deus
No amor de Deus, minha alma encontra abrigo
Sua graça é um rio, profundo e antigo
Nas palavras sagradas, encontro direção
Em Cristo, encontro paz e redenção
No jardim da fé, sementes são lançadas
A esperança floresce, nossas almas são abraçadas
Na cruz, encontramos o maior sacrifício
O amor divino, eterno e sem vício
Caminhando com Deus, não temo a escuridão
Sua luz guia meu caminho, com Sua mão
Em tempestades, Ele é meu refúgio e amigo
Em Seu amor, encontro conforto e abrigo
A fé é o alicerce, a rocha firme e verdadeira
No perdão de Deus, encontro vida inteira
Através de Cristo, minha alma é renovada
Na poesia cristã, Sua graça é celebrada
Que a esperança que em Cristo reside
Nos corações crentes, sempre nos guie
Na poesia cristã, Sua mensagem ecoa
O amor de Deus, a vida que Ele doa