Sacro Domingo, todo domingo

Incenso sobre o altar

A Missa vai começar

Anjos cantam, fies louvam,

Sacerdotes abençoam,

Hóstias são levantadas

Sacrifício eterno

Prova o Amor Paterno.

O homem tentou ser Deus

Mas para espanto seus

O Divino fez-se Homem

Nascido como criança

O Rei, nossa esperança!

Na Cruz se aniquilou

Olhe, quanto nos amou!

Salvando todas as terras

Levantem! Filas formadas!

Todos, almas preparadas!

"Venham!" Diz o Salvador

"Os desejo com ardor."

Então venham e O amem!

João Elias
Enviado por João Elias em 28/09/2023
Código do texto: T7896323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.